TC Kemnath - Tennisplatz

Badstraße 8, 95478 Kemnath

Gastspieler sind in unserem Verein herzlich willkommen. Die Gebühr beträgt 10€ pro Stunde. Die Platzordnung ist zu befolgen. Spielt ein Gast mit einem Mitglied, so hat der Gast 5€ pro Stunde zu bezahlen. Die Gebühr ist entweder bei Abholung zu entrichten oder nach dem Spiel im Schlüsselsafe zu hinterlassen.

Der Platzschlüssel kann bei unserem Partner der Stadtapotheke Kemnath abgeholt werden. Oder Ihr könnt den Code für den Schlüsselsafe an der Eingangstüre über eine Email an info@tc-kemnath.de (bitte 24h im Voraus) oder  über ein Vorstandsmitglied in Erfahrung bringen.

4 Sandplätze

Es stehen von Ende April bis Mitte Oktober
4 Sandplätze zur Verfügung. Witterungsbedingte Abweichungen der Nutzungszeiten sind möglich.

10€ Platznutzungsgebühr pro Stunde

Sie finden direkt vor dem Tennisplatz ausreichend Parkplätze im Schatten.
Adresse: Badstraße 8, 95478 Kemnath

FAQ - Gastspieler

Hier findet Ihr die wichtigsten Infos zur Nutzung unserer Tennisanlage
Der Platzschlüssel kann bei unserem Partner der Stadtapotheke abgeholt werden.
Pfand: 10€ für den Platzschlüssel
weitere Infos zur Stadt Apotheke

Öffnungszeiten Stadt Apotheke

Samstag 8:00 - 13:00 Uhr

Tennisschuhe sind zwingend notwendig. Die Sportkleidung sollte in einwandfreiem Zustand sein. Vorschriften bezüglich der Kleidungsfarbe bestehen nicht.

Montags ab 18 Uhr findet die Hobbyrunde statt, bei der jeder spontan vorbeikommen kann.

Diese können nach Absprache mit einem Vorstandsmitglied zur Verfügung gestellt werden.
Leihschläger und Bälle: Gebühr 5€ für 4 Bälle und zwei Schläger
Verlust eines Balles: 1€, Beschädigung eines Schlägers 10€