Arbeitseinsätze

Zwei weitere Projekte stehen an:

1. Streichen des Innen- und Außenbereichs des Clubheims.
  2.  Verlegen  von Randplatten im Außenbereich der Plätze I und II. Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben.

Bitte beachtet:

Ab der Saison 2022 wird ein verpflichtender Arbeitseinsatz für aktive Mitglieder ab 18 Jahren  von 4 Stunden oder 40 € Arbeitsbeitrag eingeführt.
Für aktive Kinder/Jugendliche (10 – 17 Jahre) gilt ein verpflichtender Arbeitseinsatz von 2 Stunden oder 10 € Arbeitsbeitrag.

Tennisplatz

Badstraße 8, 95478 Kemnath