Bericht und Neuwahl der Vorstandschaft 2022

Vorstandschaft im Amt bestätigt und um einen Posten erweitert.

Der erste Vorstand Richard Legath begrüßte 26 Mitglieder um 18:30 Uhr im Saal der Gaststätte „Weißes Roß“ in Kemnath. Es wurde eine Schweigeminute zu Ehren des verstorbenen ehemaligen Vorstands Herrn Max Ponnath abgehalten. Später hob er die Bedeutung des ehrenamtlichen Engagements im Verein hervor. Das Herrichten der Plätze wird bereits am Folgetag starten. In den kommenden Wochen soll mit dem Spielbetrieb begonnen werden können.

Der zweite Vorstand Timo Müller berichtet über die im Januar 2022 durchgeführte Vereinsberatung durch den BTV, welche in Form zweier online-Termine stattgefunden hatte. Im Rahmen dieser Beratung wurde auch eine Online-Mitgliederbefragung durchgeführt und ein Leitbild entworfen, welches wie folgt lautet: „Kemnath spielt Tennis- FIT& Familiär“. Der Spaß soll im Vordergrund stehen. Für die bessere Planung soll ein Vereinskalender eingeführt werden.

Es folgte der Bericht des Sportwarts Bernd Schönfelder und des Jugendsportwarts Thomas Meserth über die vergangene Sommersaison 2021 sowie ein Ausblick auf die Sommersaison 2022. In der kommenden Saison werde es fünf Mannschaften in den Kategorien Damen, Herren-30, Herren, Juniorinnen 18 und Bambinis 12 geben.

Im Anschluss stellte Kassier Stefan Mahnke  den Kassenbericht für den Jahresabschluss 2021 vor. Er verabschiedete Frau Christa Liedl als Verantwortliche für den Beitragseinzug und bedankte sich herzlich.

Im Anschluss wurde die Vorstandschaft einstimmig entlastet.

Zur anschließenden Wahl hatten alle Vorstandmitglieder sich zur erneuten Kandidatur bereit erklärt.

Der erste Vorstand Richard Legath, 2. Vorstand Timo Müller, Kassier Stefan Mahnke, Schriftführer Dr. Peter Deinlein, Sportwart Bernd Schönfelder und Jugendsportwart Thomas Meserth wurden im Amt bestätigt.

Aufgrund der zunehmenden Aufgaben, wurde ein 2. Sportwart eingeführt. Hierfür wurde Michael Koch vorgeschlagen und gewählt.

Tennisplatz

Badstraße 8, 95478 Kemnath